Быки теряют влияние на рынке: Bitcoin – $6500

0 2

За последние сутки цифровое золото упало на 7% скатившись до показателя $6500, как сообщает Cointelegraph. 

До свидания высокий курс 

Еженедельный спад в настоящее время составляет более 20% по сравнению с той же точкой на прошлой неделе – 30%. Как сообщают новости криптовалют, курс $6500 представляет собой существенную угрозу для добытчиков криптовалюты, поскольку, если на уровне такого курса и ниже, майнингМайнинг
– вид деятельности для создания новых блоковБлок Биткоина
— это элемент цепи блокчейн, набор записей о выполненных транзакциях в криптовалютной сети. Детальнее в цепочке блокчейн для обеспечения исправной работы системы. Этимология термина: от английского “mining”, что в переводе означает “добыча ископаемых”.
Детальнее перестанет приносить прибыльность.  

В результате падения Bitcoin, альткоиныАльткоин
– это общее название всех криптовалют (кроме Биткоина)Детальнее также потеряли свою цену. К началу недели большинство криптовалют первой двадцатки потеряли почти 10% по рыночной капитализации. Эфир ( ETH ), например, упал на 9,8% до $136, что является его самой низкой ценой, начиная с апреля этого года. 

По-видимому шансы быков сохранить влияние на рынок пока неизвестны. По-мнению одних экспертов, Bitcoin вообще может скатится до $2500. По-мнению других цена может подняться за счет  «разрыву» в фьючерсах на биткоины CME Group . Как уже наблюдалось ранее, когда фьючерсы начинают торговаться по цене, отличной от той, по которой они закрывали свою предыдущую сессию, биткоин может потенциально «заполнить» возникший вакуум. Это пустое место в настоящее время составляет около $7300.

  • Фьючерсная платформа Bakkt запустит расчетные bitcoin-фьючерсы в следующем месяце. Новый продукт пройдет листинг на бирже ICE Futures Singapore. 
  • Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.